bagaimana

sya tadi USG Bun,di jelaskan normal,tpi sayangnya saya TDK bertnya jenis klminya,cara mengetahuinya lwat gambar gmn ya bun

13 Các câu trả lời

ada kontak dokter untuk pendaftaran nya gak Bun, atau IG nya . coba kirim gambar hasil USG nya dan tnyakan . tadi periksa cuma lupa tnya apa jenis kelamin nya

4y trước

post 5 bulan lalu

sama bun saya jg blm ketauan jenis kelaminya tpi alhamdulillah debay nya sehat,bagus,normal kata dokternya saya mau usg lg klo uk udh 7 bln

Klo dprint hsl usg g bkl iya dprint dbgian jk klo kita g minta dn g djlskn doktr. Sbaikny pas usg sklian tny dn m yra dprint bgian uusg jk

klw bayiny ngasih liat biasanya dokter bkal nanya mw tw jk nya at tnggu lahiran. . mngkin sat ibu usg bayinya rapetin paha jdi g kliatan

usia kehamilan brp w? mgkn posisiny nutupin. jd gak kliatan. biasany sih d tulis d lembaran periksa/buku KIA

Coba tanya lg pas usg bulan depan. Kalau dokterku ditulis sih bun di buku KIA hasil usgnya

Tergantung posisi bayi saat di usg bun karena kalau dia tutupin jenis kelaminnya ya ga kelihatan

4y trước

oalah iya mngkin

udah berapa Minggu bun , biasanya ada keterangannya di hasil USGnya

yaudah sabar aja bund 😅😅😅 bulan depan coba usg lagi

2d bs kedeteksi. Tp dokter ny yg tau ...