gambar usg

Ada yg bisa jelaskan posisi bayi nya bagaimn sekarang.. Waktu kontrol dokter tdk jelaskan

gambar usg
42 Các câu trả lời

Inisiatif sendiri dong mbak.Kalo dokter gk ngasih tau,kita yg lbih aktif bertanya.Bayar mahal2 cuma buang2 duit aja klo gk tau info tntang anak kita.Kasian bayi nya merasa ibu nya gk care ke dia. Aku klo ke dokter,meski dokterku ngasih tau panjang lebar aku dn suami ttep aja tanya ini itu.Bahkan sblm berangkat ke dokter,aku bwt list pertanyaan.

dokter pasti jelasin posisi janin bun, sama ari2... selebihnya harus kita yang nanya... tp kalo masalah posisi janin pasti banget di jelasin... aku dari awal hamil sampai skrang 32 minggu setiap usg pasti dokter jelasin posisi janin sama ari2... wlopun kaya masalah yang lain harus kita yang bawel nanya2...

next klo periksa lg . buat list apa aja yg di rasain selama kehamilan di Minggu tsb Bun dan apa aja isi dari hasil USG itu . gag salah nanya di sini .tp kurang tepat aja. gpp buat list pertanyaan di kertas/ hp . aq juga wktu USG pertama x sudah 6week . aq tnya apa aja yg aq blm tau ko.

sekedar saran : sblm usg usahakan catat apa yg hrs ditanyakan. bs d catat d kertas/hp. apa lg untk dokter yg prtama x kita ketemu. kdg dokter ad yg komunikatif ato gak, tugas kita mmbangun komunikasi. kalo udah dokter langganan yg komunikatif sih, biasany udah dijelaskan scr detail.

4y trước

iya bener ini bun, sy awal usg diem aja krn blm tau harus nanya apa, tp alhamdulillah dokternya komunikatif. klo sm2 diem kita nya bgung

neh ku kasih ilmu biar pinter. Install apk TAP tpi gk pernah di baca mbak..mbak...kasian anak nya punya emak gk smart sama skali.Jng pake alasan hamil pertama dn minta maklum ya.Justru hamil pertama itu bumil lgi semangat2nya nyari info,bukan berarti goblog gk tau apa2.

4y trước

Najis tuh kalo pegang anjing bagi muslim bongol. klo org gk tau apa2 dn di kasih tau tuh brsyukur. Lu goblog banget coment nya kek otak lu ngatain org najis.Lu dah suci apa ngatain org najis njingg???

tidak di jelaskan???hmmm... ganti tempat usg lain kali bun,klo masih tidak di jelaskan lagi,yaaa.. bunda harus secepat kilat bertanya,krna klo bunda dan suami diem nya lama/bentaran aja pasti si dokter akan akhiri sesi konsultasi..percuma lah bun,bayar mahal2😊

Apa gunanya ke dokter klo ga tanya..malah tanya di sini.. kita periksa dokter harus cerewet tanya sedetail nya..jgn cm diam..bayar mahal2 kog cm diam ga tanya apa2.. kalo smua bisa di tanyakan di sini jadi ga usah ke dokter dong..hadeeecchh

ngga mungkin ga dijelaskan, saya usg bolak balik dengan berbeda dokter... dan hasilnya tetap dijelaskan kok sekarang menetap ke satu dr.... semua itu dijelaskan kok bundaa.. mungkin bunda yg kurang denger

Gak bisa diketahui dari fotonya aja rosalinda😭😭 Saya posisinya di foto usg juga melintang tapi kata dokter posisinya sunsang, jadi bunda pas check up usg ke dokter harus lebih aktif lagi ya jan diem2 bae

jgn nyalahin dokter ga jelasin bun, bunda sendiri ga banyak tanya. sayang2 usg mahal2 ketemu dokter ga nanya apa2. jangan mau disuapin terus bun, informasi ttg anak sendiri ko gamau tau