Gimana menurut moms????

Sya sedang masa menyusui baby yg usianya 4 bulan . Tp knp akhir2 ini rambut sya rontok parah ya ? sekali sisir rontoknya bikin merinding , udh berasa mau botak aja nih kepala ?Apalagi tiap hari suka migrain , sakittt bgtt smpk ke mata dan rahang rasanya . Ada saudara bilang katanya kalau asi terlalu deres emang bikin gampang migrain . Memang sih asi sy deras dan harus sering di pumping biar gk merembes ke baju . Tp sya agak ragu walau katanya itu pengalaman dia . Bagaimana menurut bunda?

1 Trả lời

Rambut rontok itu karna hormon progesteron yang makin meningkat saat menyusui. Wajar kok bu. Saya nyusui anak sampai umur 2 tahun, selama 2 tahun itu juga rambut rontok, udah gonta ganti shampo tetep begitu.. pas nyapih alhamdulillah rambut kembali kuat ga rontok2 lagi 😂

5y trước

Saya suka ragu kalo lagi menyusui mau treatment ini itu , mungkin dibetah2in dlu aja ya bun smpk normal sendiri . Hehe btw makasih tanggapannya 🤗