Minum tolak angin di saat hamil 12 minggu

Sya sedang hamil 12 minggu... Sya sering minum tolak angin cair apakah aman untuk sya dan janin sya.. dan sya tidak merasakan apapun setelah minum tolak angin

2 Các câu trả lời

iya bunda kalo ada keluhan mending langsung periksa aja bun karna ibu hamil gak boleh minum obat sembarangan

Gak bolehh bunda, tolak. angin gak di sarankan untuk ibu hamil yaa buunn

2y trước

oh iya bun.. sya pikir herbal.. jdi minum aja ternyata pas bca di kemasanya gk boleh... mksh sudah menjawab bun