minum tolak angin

dulu waktu blm ketahuan hamil,saya mnum tolak angin bund krna sya pkir gjala mual itu krna msuk angin,lalu saya minum.lalu brp hr kmudian saya tespek dan positif.sya k bidan ktanya udh 9 w.jdi kpikiran trs bund wktu blm kthuan hmil sya mnum tolak angin ,apa akan bahaya k janinnya gk ya bun?

2 Các câu trả lời

saya juga pas blm tau hamil pernah minum antimo soalnya mau pulkam tpi alhamdulillah dedeknya gak knp"mungkin pas itu masih penebalan blm jadi janin

5y trước

wktu brp minggu itu bund

gak boleh mmg, tp kl sekali aja.... ya periksa k rokter huat mastiin ya