tolak angin

Bolehkah bumil minum tolak angin?, krna sya gampang bgt msuk angin bund...

53 Các câu trả lời

Ga boleh bun, bln lalu saya kontrol di spog bun dokter tersebut bilang bumil boleh minum obt warung yg dia sebutkan panadol biru, obh jika lg batuk, Paracetamol jika panas, itu masih aman kata dokter aku bun, tp kalo aku selama pusing atau masuk angiinnya bisa di tahan paling tak balurin minyak telon aja bun

Jangan bunda, ibu hamil sebisa mungkin tidak mengkonsumsi obat obatan herbal seperti golongan jamu, fitofarmaka, maupun oht. termasuk tolak angin. Kalau masuk angin pusingnya pake paracetamol aja nanti dikombinasi sama vitamin C. kalo perlu pake minyak aromathrrapy

g blh bund.. emg tm 1 bdn kaxk msk angin..tp sebenarx itu prubahan hormon. saya dl ga nyangka kl hamil,tiap hr minum tolak angin.pas telat haid seminggu iseng cek terxta hamil 😁lsg deh stop tolak anginx.

Kalau mau komsumsi obat2an mending konsul dl atau di baca peringatannya bund.. tolak angin kn ada bacaan ngga boleh buat bumil..

Wanita hamil paling sering masuk angin n kembung, kl sy pake minyak kayu putih aja n minum air hangat kuku gt... 🙏

Di kemasan sudah tertulis jelas bund TIDAK UNTUK IBU HAMIL Di balur minyak telon aja bund kalo gampang masuk angin

Tidak boleh ya bunda Dikemasan tolak angin sendiri sudah tertera kok Sebaiknya tidak dikonsumsi untuk ibu hamil

Gak boleh bun. Mending olesin minyak kayu putih aja di punggung, dada sama telapak kaki

Aku jga hamil yang k 2 ini sering masuk angin tpi aku biarin aja ntar jga ilang sendri

Q dlu masuk angin cuma d oles kan frescare bagian tubuh dr atas ke bawah lgsg tdr deh