Sya terakhir haid tgl 8 agustus dan sampai skrng saya blm haid apakah itu bisa di katakn hamil?

Sya merasa kepala pusing,sering buang air kecil dan sering lelah bahkan gak ngapa" in, dan sya sering laper. minggu kemaren sya merasakan perut syaa keram saya kira mau datang bulan . Ternyata tidak sampai skrng . Apa bisa itu di kata kan ciri" hamil? Saya blm tes sih kerna saya takut negatif lagi hasil nya.

1 Trả lời

bisa jadi bun. Cara taunya ya testpack dan USG. ga perlu takut bun, hasilnya negative berarti belum rezeki. kl positif alhamdulillah bisa jaga janin agar sehat2 terus.