Mau tanya sya haid nya tgl 9 bulan 8 skrng sya blm haid, sya tespeck sdh garis 2,apa bisa sya USG

Apa bisa sya usg

2 Các câu trả lời

Tunggu usia kandungan 7week bun baru keliatan dedeknya sama detak jantungnya, skrg bunda makan yang banyak yg sehat bergizi karna lagi tahap pembelahan sel🥰

2y trước

ditambah jangan lupa minum asam folat dan kurangin angkat yg berat² bun..

Bisa usg transvaginal untuk men-cek sekaligus memastikan ukuran kantung kehamilan, Mom... jika dihitung dari hpht, hari ini sekitar 4weeks 6days.

2y trước

saya pas usg 5w2d sudah terlihat, Bun... masih kecil tapi, 6mm. Seawal mungkin dateng ke Obgyn begitu tahu positif, Bun... waktu awal cek tensi ternyata tekanan sama aliran darah saya ada sedikit trouble, diresepin penguat kandungan sama yg buat bantu stabilin tekanan darah.