Perkembangan janin

Bun saya hamil 18 minggu tapi kok rasanya kaya belom ada pergerakan dari janin, terakhir usg dokter bilang janin nya sehat2 aja, tapi kok saya blm merasakan janin bergerak, apa wajar bun ? Atau selama ini bergerak tapi saya yg kurang peka ?

1 Trả lời

wajar Bun,usia kandungan ibu hamil beda" ada yg merasakan tendangan si utun atau kedutan usia 16w,nanti 20w keatas baru udah ngerasain tendangannya siutun,yg sabar aja,yg penting siutun diperiksa sehat dan normal semua

4y trước

alhamdulilahh trimakasih bun infonyaa ❤️