Saya baru keguguran untuk promil lagi sebaiknya nunggu berapa bulan ?

Sya baru keguguran untuk promil lagi sebaiknya tunggu berapa bulan ?

22 Các câu trả lời

dulu juga sy pernah keguguran 2x yg pertama sy kasih jarak 3bln akhirnya hamil lagi trs di usia 8w sy keguguran lagi dr situ saya sedih dan gamau terulang kembali jd saya KB lagi selama 8bln sekarang lagi ikhtiar kembali, doain ya mom..

3y trước

smoga secepatnya kita d kasih kepercyaan lagi sama allah SWT

saya pernah keguguran terus kuret juga. kata dokter nunggu 3 bulan baru promil. tp trnyta baru 1 bulan q dh dikasih lagi. alhamdulillah janin dan ibu shat. dan 17 Oktober kemarin bru ja lahiran bayi nya juga shat.

saya juga 3 bulan sembari nunggu sembari kontrol dr tiap pertama haid selama 3 bulan sambil di evaluasi penyebabnya apa, karna kalo tidak di cari penyebabnya bisa berulang bun kata drspog ku

aku kemarin habis ke guguran spog bilang suruh istirahatin 3 bln, tapi Aku abis keguguran haid sekali langsung isi lagi 😅

di kuret gak bun... misal di kuret nunggu msa nifas 40 hri lngsung urut ke paraji minta di bnerin pranakn biar cpet sbur lg

iya beda2 Bun sesuai kondisi kita kalo Kaka sepupuku waktu itu 3 bulan baru boleh promil lagi

Saya juga punya riwayat keguguran dokter menganjurkan untuk promil 3 bulan setelah nya

dulu setelah kuret 2x aku disuruh untuk tunda kehamilan 3 bulan dulu.

aku dulu keguguran juga,kosong 3 bulan isi lagi

tiga bulan bun sebaiknya aku keguguran dikuret