Kapan bisa promil lagi setelah keguguran?

Bun, saya habis keguguran tgl 10 September kemarin, mau tanya bunda2, kapan sebaiknya bisa promil lagi?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

bagusnya jeda sktr 3-6 bln bun.. tp klo sudah rejeki bisa d ksh lbh cpt.. pngalaman aku habis keguguran mei kmrn, gk haid2 ternyata udh hamil lg pas d tes bln juli udh 10w, itungannya kosong 2 minggu aja bun dr pas abis keguguran itu, alhamdulillah skrng udh 19w.. semoga bunda bisa hamil lg scpatnya juga ya, aamiin

12mo trước

terima kasih bunda, aamiin ya Allah mudah2an cepat dapat rejeki lagi kayak bunda

pengalaman saya febwari kemarin ,habis kuret 2 Minggu kemudian langsung haid ,,,terus stelah haid HB pake pengaman suami ,,selama 3 bulan stelah 3 bulan haid abis haid lepas pengaman hubungan di massa subur langsung garis 2 Alhamdulillah sekarang sudah 16w

12mo trước

terima kasih bunda, mudah2an saya juga sama kayak bunda yg tdk lama langsung dapat garis dua

Kemarin pengalaman saya, disarankan jeda 3bulan Tapi selama hbs pasca operasi kuret, dokter nyarankan vitamin hamil ttp diminum baik suami dan istri Kuret maret, mei alhamdulilah isi lagi

12mo trước

Bunda kemarin pas hamil minum vit apa aja, dilanjut itu aja bun yg ada. Tapi suami jga minum. Biar sperma nya lbh berkualitas. Kalau saya kemarin nerusin vitamin yg pas hamil blackmores. Blackmores habis, saya beli yg folavit (asam folat), vit e, vit d, dha dan susu yg emesis yg khusus untuk program hamil.

tunggu sampai dapat 3bulan atau 3x siklus haid ya buun. biar rahim istirahat dulu

12mo trước

sama sama bunda❤❤

Kalo saya setelah kuret 3bln kemudian lgsg hamil lg

lebih baik dijeda 3 bln mba