10 minggu tapi embrio/bayi blm keliatan

Sya usg kedua kali, yng pertma usia kndungn sya 5 minggu, dan sebulan kemudian sya cek lgi harusnya kndungn sya sudh 10 minggu, namun embrio msih blum trlihat dan hasil usg menujukan kndungn sya bru 6 minggu... Hanya kantong nya sj yng ukurannya lbih besar dri cek pertama, adakah bunda pernh mengalaminya? Bagi pengalaman donk bunda.... Saya takut knpa2....

17 Các câu trả lời

Kaget. Judulnya 10 bulan Harusnya sih 10w udah kelihatan, bun. Sama ada detak jantungnya Bunda pernah flek?

5y trước

Ok bund... Mksih sharing infonya