10 minggu tapi embrio/bayi blm keliatan

Sya usg kedua kali, yng pertma usia kndungn sya 5 minggu, dan sebulan kemudian sya cek lgi harusnya kndungn sya sudh 10 minggu, namun embrio msih blum trlihat dan hasil usg menujukan kndungn sya bru 6 minggu... Hanya kantong nya sj yng ukurannya lbih besar dri cek pertama, adakah bunda pernh mengalaminya? Bagi pengalaman donk bunda.... Saya takut knpa2....

17 Các câu trả lời

bunda jgn berfikir jelek dulu.klw bunda g ada flek dan gejala keguguran lainnya..mudah2an GPP.dlu saya pernah juga gth.setau saya UK saya udh 10 Minggu an lebih .pas d USG janin masih usia 8 week masih berupa kantong aja..sempet d blg g berkembang cuman saya optimis cek k dokter lain ..setelah 2 Minggu saya cek waktu itu d dokter USG lagi udh masuk UK 9 week 2 day tapi klw hasil hitungan terakhir mens saya udh 12 mingguan..dokter bilang janin ada masih sangat kecil Alhamdulillah berkembang Bun..tetap makan makanan nyg bergizi y Bun bantu dgn susu dan vit juga..

5y trước

amin Bun semangat

Sy juga mengalami bun hamil 10minggu. Ga da perkembangan bayinya. Baru kantung nya saja. Di dokter pertama langsung vonis BO harus kuret secepatnya. Aku ke dokter lain sama hasilnya tapi diberi penguat dulu kontrol 1 minggu lagi, eh sehari setelah itu aku pendarahan hebat keguguran spontan dan akhirnya dikuret juga. Sedih banget bun, masih terus kepikiran. Mudah2an masih diberi kepercayaan untuk bisa hamil kembali.

5y trước

Turt brduka bund insyaallh di kasih kepercayaan lgi bun.. Amin...... Aku jg itu yng di tkutkan... Tpi smpai skrng aku blm ada flek sm sekali bund... Di suruh cek ulng 2 minggu lgi sma doktrnya... Msih berharap ada keajaiban bund...

Aku 10w udh jadi janin bun . Dan dikasih tau mana kaki dan tangan dan detak jantungnya jg udh ada . Tapi saya suka baca juga di app ini tiap kehamilan beda2 . Ada juga yg belum kelihatan masih berupa kantongnya saja .

5y trước

Aku smpet bca2 stlh cek kmren itu... Ada kemungkinan BO... Mknya jdi tkut bund... Dan coba tnya2 kebunda2 disini mungkin aja ada pengalaman kyk aku skrng...

Aku jg lg hamil 10week bun, dan kemaren jg blm kedengeran detal jantung nya. Disuruh datang lg 2 minggu nanti. Insyaallah udah kelihatan dan kedengeran. Selalu berdoa yg terbaik aja bun sm Allah utk dede bayi kita

5y trước

Semngat bwt kita bund.... Smoga janin kita berkembang seht dan sempurna stlh ini.. Amin.... Mksih sharing informasinya bunda..

Tiap org beda2 bun. Coba rutin minum vitamin yg mengandung asam folat sama kalsium nya. Saya dlu gtu 6w cuma kantungnya saja, jgn dlu berfikir negatif ya bun. Semua ada solusinya .. Semoga tetap baik2 saja

5y trước

Aamiin... Mksih suportnya bunda...

kalau tdk ada flek gpp bun brfkir positif aja bun kan stiap org beda beda mungkin si dd lg sembunyi jd ga kliatan hhe d tnggu bbrp mnggu lg aja nnti usg lg mudh mudhn si dd dh kliatan😊😊😊

5y trước

Aamiin.... Mkaih suportnya bunda...

Saya 9w ud keliatan si mungil bun.. Kata dokternya apa bun pas belum keliatan? Coba aja kontrol lagi 2 minggu lagi, atau usg transvaginal, semoga ud keliatan ya bun

5y trước

Amiiin semoga ud keliatan ya bun.. Saya jg pas ukuran usg 7w belum keliatan kok

Bunnn bisa berbagi pengalaman ga ceritakan pengalaman bunda yg ini, apa janin bisa di pertahankan dan selamat? Soalnya saya lagi alamin hal yg sama 😭😭

tetap optimis dan makan makanan bergizi bun coba cek ke beda tempat bun saya usia 8w sudah ada bun semoga ibu dan baby sehat

5y trước

aamin ya ka makasih juga ya ka semoga kita semua dikasih kesehatan sama babynya aamiin

Kaget. Judulnya 10 bulan Harusnya sih 10w udah kelihatan, bun. Sama ada detak jantungnya Bunda pernah flek?

5y trước

Ok bund... Mksih sharing infonya