mau curhat

Sya sedih banget bund blm dkash kepercayaan sma Allah, suami juga sedih tiap kali lihat sya halangan tiap bulannya meskipun selalu bilang ngk ppa kita harus sabar tapi sya tau suami sya sedih. Nah kebetulan sya hr ini lg halangan hri terakhir tetiba suami pengen HB sya bilng belum selesai sambil minta maaf sya peluk suami sya tpi suami diem aja sambil malingin muka ?, sedih kali tiap sya halangan dan suami pengen HB ngk bisa nglayanin suami ngk suka kalau dibantu handjob gtu jd tambah sedih ?. Ada yang sma cerita ?

28 Các câu trả lời

Sabar bun, sy 4,5th br dpt momongan. Cb promil ke dokter aja bun 😊

ganti ke blowjob bun....kl pakai tangan, suami kan bisa sendiri

yg sabar bunda.. bunda masih disuruh pacaran brarti

Sabar bun mgkn blm waktunya banyakin doa aja sama allah

5y trước

Iya bund mksh bnyk ya

lah mau gimana org lg halangan y hrs paham lah suaminya

4y trước

Betul tuh bun

Diblowjob aja bun kalo ga mau handjob

Yang sabar ya bunda

Sing sabar bun