mau curhat

Sya sedih banget bund blm dkash kepercayaan sma Allah, suami juga sedih tiap kali lihat sya halangan tiap bulannya meskipun selalu bilang ngk ppa kita harus sabar tapi sya tau suami sya sedih. Nah kebetulan sya hr ini lg halangan hri terakhir tetiba suami pengen HB sya bilng belum selesai sambil minta maaf sya peluk suami sya tpi suami diem aja sambil malingin muka ?, sedih kali tiap sya halangan dan suami pengen HB ngk bisa nglayanin suami ngk suka kalau dibantu handjob gtu jd tambah sedih ?. Ada yang sma cerita ?

28 Các câu trả lời

Sdh berapa lama menikah? sudah periksa ke dokter? klo blum setahun nikah, ya nikmati dl semasih bisa mesra2an tanpa gangguan. Klo sdh lama menikah, ajak ke dokter buat di periksa siapa yg ada masalah. Klo sdh periksa dan keduanya normal ya tinggal tunggu waktu. Coba ajak suami cari suasana lain, mislnya staycation ato liburan bareng Minta maaf krn kmrn blum bs layani karena lg halangan. Klo suami yg baik ya harusnya bs mengerti. Say cm bs blg sabar dan berdoa, sy baru bs punya anak di usia pernikahan ke 8

parah lagi aku bund, pas 1 th pernikahan setiap aku mens pasti suami serasa kaya musuhin aku ... sampai hampir depresi akunya bund dg sikap suami... tp setelah masuk 2 th pernikahan pikiran kami sudah mulai loss dan pasrah. alhamdulillah 2 th 10 bulan akhirnya dpt 2 garis merah ... dan skrg baby aku uda umur sebulan lbh 1 minggu. pokoknya yg sabar, posthink, pasrah, dan ikhtiar yaa bund. semangat

sering makan makanan sehat ya bun, kalau suaminya ngerokok suruh berhenti dulu, jangan minum minuman bersoda, banyakin makan tauge/kecambah juga.. bukan cuman mitos ternyata tauge/kecambah bisa bikin subur, coba searching deh.. dan juga jangan lupa banyak banyak berdoa ya bun, kalau bener bener pengen, sering2 sholat hajat.. semoga cepet dapet hasilnya ya bun 😁Aamiin.. semangat bunda

4y trước

betul. waktu aku ikhtiar supaya hamil, setiap hari aku sm suami masak sayur toge bening😂

hrs nya sebagai suami bukan nya ikut sedih, atau musuhi istrinya , tp support istrinya biar semamgattt.. ngambekan bgt, istri haid aja gak ngerti , aplg istrinya hamil nanti masa suami mnta teyusss... terkdg laki2 ini egois nya kayak odading!!! prett sabar mom saya nggu 3 thun baru bisa dikasih kepercayaan sama allah..

Bu aku ada PCOS itu yg bikin susah banget hamil sekalinya hamil eh keguguran. 2 tahun kemudian hamil lagi dan setelah aku liat kalender itu golnya hb 6 hari setelah mens selesai. Jadi coba maksimalin kalo selesai mens bu. Sama cek ke obgyn ya bu.. cheer up bu, berarti masih dikasih waktu buat pacaran, dinikmatin aja :)

5y trước

Iyaaa bun mungkin masih disuruh pacaran dulu hehehe soalnya juga sma suami blm smpat pacaran hehehe

Coba hb nya dimaksimalin pas hari ke 10-15 dr awal haid bun itu lg masa subur Insyaallah jadi Semangat ikhtiar jgn lupa doa bun Eh iya kl bs jg bokong bunda diganjal bantal pas hbnya Biar si sperma langsung sampai ke tuba... Kl udh beres hb kaki bunda naik ke tembok beberapa menit jgn dlu langsung dicuci

5y trước

Alhamdulillah smga lekas nular ke sya bund , amiin

sabar ya bund 🤗 coba di komunikasikan lagi dengan suami karena kalo kita ingin cepat hamil kita jangan buat terlalu stress ataupun sedih pikiran kita, bilang ke suami supaya bisa saling support ☺️☺️ Semoga bisa segera mendapat momongan 🤗🤗

Bukannya belum di kasih kepercayaan bun .. mungkin Allah mau menghapus dosa2 masalalu bunda lewat ujian ini.. bunda semangaat ya iktiar di perbanyak semoga bunda lekas diberi malaikat kecil yang tumbuh di rahim bunda Amin

kalau beliau suami yg pengertian knp hrus sedih kan itu hadir Krn sudah alaminya begitu,.bukan dr wanita ny yg mau brp lama haidnya. maka disitulah peran laki2 harus bisa mengerti. dan masih bnyak hari lain untuk melakukan nya.

Perbanyak istighfar sama doa bun. Pengalaman aku konsumsi folavit & ever e 1x1. Klw folavitnya pagi ever e nya malam. Aku konsumsi sebulan lebih alhamdulillah sekarang udah 16 week. Semoga dimudahkan...