Perkiraan Lahir

Sya sedang hamil sdh msuk bulan lahir,, perkiraan lahir tgl 10 bln juni kemarin tp inih sudah mau hbis bulan kq dia blom mau lahir

16 Các câu trả lời

sebaiknya kalo udah lewat hpl sering2 cek bun, aku kmrin lewat hpl 3 hri cek dgn usg semua masih aman, tp karna pas lebaran ga ada dkter akhirnya sampai lewat 2minggu baru bisa cek lg dan ternyata udah ada pengapuran pada plasenta dan air ketuban juga udah mulai ga bagus akhirnya saran dkter bayi aku harus segera dilahirkan lewat proses induksi

ko sama bund,, tp klo saya usg terahir 1juni hpl 18juni..... kta dokternya klo smp ahur bln gk lahir,, kontrol lg. sblmnya hpl 22juni. iya smp skr jg lom lahir.... moga aja cepet lahir ya bund.... sehat buat keduanya.....

Sdh lewat 2 minggu lebih dan gak ke dokter ??? Itu klo bayi di perut keracunan ketuban gmn ??? Lewat seminggu aja harus nya sdh cek, barangkali ada lilitan, keadaan bayi gmn, ketubannya dsb.

Udh dpt usg lg kmaren. Posisi kepala bayi udh dibawah cmn dia blom masuk jalan lahir. Dkter kasih rujukan buat ke rs biar di rangsang smpe dia lahir

5y trước

klo udah rujukan, harus segera dibawa ke rs. ku hpl lewat seminggu ja udah hrus di pacu

sama bun aku juga taksiran hpl tgl 26 juni tp sampai hari ini juga belum lahiran bun? semoga kita dipancarkan persalinannya ya bun dengan normal.. amin..

5y trước

Amiinn... Semoga lancar.. Jangan kelamaan nunggunya bun. Sebaiknya cek ke dokter biar dilihat keadaan janin nya

Itu udh jauh bgt bun dr tafsiran, lbih baik jgn nungguin mules, langsung dipriksain aja biar diinduksi ato yg lain.. tkutnya knp2 klo udh kelamaan..

coba di usg ulang aja. biasanya dokter kandungan akan memberi saran kalo sudah lebih bulan. tp memang bisa maju / mundur dari tgl tafsiran biasanya

wah.. hati2 bun,, udah mau postterm,, usia cukup bulan hny sampai 42 minggu, klo lewat dr itu bisa bahaya buat bayi,, segera ke RS ya...

Langsung cek ke dokter aja bun, apalagi HPLnya udh lewat 2 minggu bun. Karna kata obgyn saya HPL maksimal lewat 2 minggu

Follow ig atau youtube Bidankita bun, disana ada cara cara untuk bayi bisa segera masuk panggul dan induksi alami