Perkiraan Lahir

Sya sedang hamil sdh msuk bulan lahir,, perkiraan lahir tgl 10 bln juni kemarin tp inih sudah mau hbis bulan kq dia blom mau lahir

16 Các câu trả lời

Kalo dah di kasih rujukan janin bund, nanti kalo dah keracunan ketuban gimana.. Jangan nunggu lama²

Wadoh, dah cek dokter bun ? Klo kondisi dde, plasenta bunda dan ketuban masih ok semua ?

Dikasi rujukan ke rs. Suruh dirangsang biar dd nya cepat lahir

konsultasi k dokter bund... ga baik juga baby kelamaan d dalem

Sayaa hpl 21 juni jg blm lahiran bun huhu

5y trước

Iyaaa bunda amin ya allah, aku tgl 1 sudah jdwl induksi bun

Bidan g ngomong apa²?