nasehat ala mertua

Sya pernah keguguran pda kehamilan pertama, jdi ketika kehamilan kedua mertua sya sangat overprotektif, smpai wktu hamil teman2 kerja sya yg mau dtg ke rumah untuk berkonsultasi soal pkerjaan tdk berani dtang mengunjungi sya, sdh bbrapa teman yg ketika dtang belum jga msuk ke rumah sdah di omelin, smpai wktu hamil sya kena maag n ad teman yg mo dtg menjenguk eh diomelin, dikira mo dtg konsultasi pkerjaan, akhirx teman2 sya sdh jrng brkunjung ke rmah. #PetuahMertuaTAP

2 Các câu trả lời

Sabar ya bund, anggap aja mertua lg peduli 100% sama bunda,gamau bunda stress krna bahas pekerjaan muluk, ya wlp sbnr nyaaa sikap seprrti itu salah si menurut aku,tp ya nama nyaa org tua bund, dia pasti mauu yg tbaik untuk anak cucu nyaaa

5y trước

Iya sya ttap positif, jdi klo bilangin ke temen2 to maklum krna namax ortu psti ad kwatirx. :)