Bertanya2

Sya lg hamil, menurut bidan usia kehamilan 8 minggu, menurut dokter usia kehamilan 6 minggu, pas d USG bru kelihatan kantong kehamilannya aja, katanya hrsnya udh ada janinnya, tp ini bru kantungnya aja & d suruh balik lg 2 minggu kemudian, bunda2 dsni ada yg mngalami hal yg sma gak sprti sya? Jujur sya sngt deg2an skali & menunggu 2 minggu itu rasanya lama kali

44 Các câu trả lời

Sama bun seperti saya waktu usg masih keliatan kantungnya aja trus 2 minggu lagi suruh kontrol lagi? Rencana mlm ini mau kontrol lagi ke dr spog mudah2 an dedek bayi udah keliatan dan sehat aminn