Bertanya2

Sya lg hamil, menurut bidan usia kehamilan 8 minggu, menurut dokter usia kehamilan 6 minggu, pas d USG bru kelihatan kantong kehamilannya aja, katanya hrsnya udh ada janinnya, tp ini bru kantungnya aja & d suruh balik lg 2 minggu kemudian, bunda2 dsni ada yg mngalami hal yg sma gak sprti sya? Jujur sya sngt deg2an skali & menunggu 2 minggu itu rasanya lama kali

44 Các câu trả lời

sama bun saya juga mengalami hal yg sama. saya udah 4kali USG. selalu disruh nunggu 2 minggu. USG 1dan 2 belum keliatan. USG 3 dan 4 baru kantong belum ada isi juga. pdhl udah 10 minggu

5y trước

bun aku udah 4 kali flek 3 kali flek coklet sekali keluar bercak darah itu gpp kan ya .ak usg sudah ada kantungnya. tapi perut juga sakit.kata dokter gpp

wajar Bun, tiap bunda mengalamin perkembangan janin berbeda2... saya pas usia 9minggu msh kantong Bun, terus disuruh balik lagi 1bulan kemudian, dan baru terlihat janin nya usia 13minggu Bun...

emang gth bun g pernah sama hasil USG sama bidan aku ja binggung selisih 4 Minggu sama bidan and USG ... Klw buat UK bunda 6 week memang berupa kantong janin nanti nunggu 9_10 week y bun

sya wktu USG 8w emang masih keliatan kantong bun, pas 13w USG lagi, baru udah keliatan janin bun 😊 tetap berpikir positif ya bun, itu ngaruh bangt, jangan cemas2...

Saya malah aneh Bun itungan saya sendiri baru 6 Minggu tapi Pas di USG dokter sudah bilang 7 Minggu dan masih terlihat kantung nya padahal saya tau betul akhir menstruasi saya

5y trước

Iya bund saya 2× hamil yg d.tanya pasti kapan awal haidny

aku gt bund, bunda tenang dan doa, jgn sampe stress inshaa allah nnti djj ny trs kmrn aku dikasih penguat kandungan jg krn kerja semoga bunda dan janin sehat trs y

aku juga pernah gitu Bun, malah aku suruh kuret karena cuma ada kantongnya aja. terus lgsg coba USG transvaginal eh ada janinnya, tenang aja Bu janinnya pasti ada 😊

5y trước

terimakasih bun

saya waktu usg di bidan uk 5 week baru kliatan kantong nya saja.. waktu usg ke dokter kandungan uk 8 minggu alhamdulillah udh ada janin & detak jantung nya..

gpp kok bun, kl bidan kan hitungannya berdasarkan hari terakhir haid. kl dokter biasanya lebih ke hasil usg. yg penting janinnya berkembang dg baik ya bun

sama bun... saya juga udah 6 mnggu kehamilan. prg usg karen pndarahan.. dan masih trlihat kantung janin... jadi suruh balik lgi 2 mnggu lg... deg2an sangat bun

5y trước

Sama??? 2 minggu kaya bertahun2 dan bikin deg degan