susu

sya lagi Hamil 32 minggu bun.. trs suka nya klo minum susu itu dancow/energen..kira" ada masalah ga ya bun? tolong masukannya

8 Các câu trả lời

biasanya sih nutrisi yg bagus itu susu hamil ya bun, tinggal pilih merk sama rasanya yg mana. saya minum energen tapi kalau pas pengin aja.. mungkin gak papa konsumsi dancow / energen, kan sama2 punya nutrisi .. hehe

6y trước

sama2 bun, semoga membantu...

sebenernya ga ada susu khusus bumil ko bunda. kako bunda mau minum susu apapun boleh2 aja, karna isinya semua sama.. 😁

6y trước

ga masalah, bunda.. ditambah gula juga gpp, bunda..

gak bund gak da masalah susu dancow bagus energen juga bagur berfarian vitaminya

6y trước

sama"bund

enggak papa. susu apa aja boleh. asal nggak kebanyakan soalnya bikin gendut

6y trước

hehehe iya bun..mksih ya masukannya

Nggak masalah kok bun

6y trước

gtu ya bun..mudah"an bneran gpp ya.mksih ya bun masukannya

ngak masalah bun .

6y trước

iya bunda..mksih ya

gpp bun,,,,,,,,

6y trước

ok bunda..mksih yaa

Gkpp bun...

6y trước

mkasih bun masukannya