susu hamil

bun, gk suka sama susu hamil boleh gk kira2 gnti susu lain misalnya energen, dancow atw milo gitu?

12 Các câu trả lời

gapapa sih.. kalo susu prenagen emesis udh coba.? krna katanya itu bagi yg eneg minum itu. tp kalo jarang minum susu, dianjurkan minum vitamin hamil setiap hari ya. ☺

5y trước

ohhiya bun, skrng udh brpa weeks?

boleh aja bun. kalao mau lebih alami lg minum susu pasteurisasi. biasanya yg cair

Energen boleh aja , tapi jangan terlalu sering.. kalo sy suka Milo 😊

aku susu dancow gantinya semenjak merasa mual minum susu hamil

udah lahiran 😄 anakku skrg 4 bulan 😁

bolehh bgt bun, aku minum susu UHT

uht juga boleh kok bun

iyaa. makasih ya bun

boleh2 aja bun....

Boleh ajh bun..