gerakan baby

Sya kan hamil 34w 5d. Nah 3hari ini gerakan babynya agak kurang menurut saya. Kalo siang perut sering kencang terus+keras gitu dan kalo malam gerakan baby hanya gerakan halus aja. Apakah normal yaa?

2 Các câu trả lời

Klo khwatir lebih baik langsung ke dr aja bun, wkt saya 34w jg kenceng2 gtu.. Alhamdulillah gpp bun..

5y trước

Apa pengaruh dari sayanya juga ya bun lagi banyak mikir

Normal bun. Krna ukuran bayi di perut makin besar, ruang geraknya makin sempit. Jd berkurang gerakannya