gerakan baby

bunda2 yg sudah masuk 7 bulan suka menghitung gerakan baby nya gk bunda ? klo gerakannya kadang halus kadang kencang itu wajar kah ?

2 Các câu trả lời

usia kehamilan saya 8 bulan bun sekarang, saya jarang ngitungin, soalnya binggung cara ngitungnya, kadang nendang, kadang muter, kadang bejendol doang. yang penting diingetin aja bun biasanya jam berapa cadebay aktif. klo gerakannya berkurang, coba tanya dokter/bidan

5y trước

iya bun, makasihh..

wajar bun, bayi kan butuh istirahat jg di dlm. jd kdg pelan geraknya