Gerakan Baby Di Dalam Perut

Mau tanya ni bunda"... Kalo hamil sudah 18 minggu itu gerakan baby dlm perut udah terasa banget ato masih samar" aja gerakan nya soalnya sya sudh masuk 18 minggu tpi gerakannya jarang betul terasa... Apa pengaruh perut tebal ya..

2 Các câu trả lời

Udah kerasa tp masih jarang2 sih bun. Biasanya kerasa kalo pas lg bobokan aja. Tapi masuk 20w udah sering bgt kerasa

5y trước

Iya bun terasanya klo baring aja...

Beda2 bun, aku kmren 17w masih samar2, diatas 20w makin berasa

5y trước

Ashiap