mohon info

sya hamil jln 10w, nah smleman sya gk bsa tdur krna pinggang Sakitny gk bsa di than dn kaki pegel" bgt. apa itu normal?? soalnya sblmnya jg sma cma msh bisa di atasi tp pas smlm gak bsa di tahan sma skli..

1 Trả lời

normal bun.. itu biasa krn efek pembesaran pada janin. meskipun terjadi pembesaran yg tidak terlalu signifikan tp tetap ada peregangan pada perut sehingga ngaruh ke pinggang

5y trước

gpp bun, klo bunda takut knp² baiknya ke bidan atau spog. mungkin krn janin berkembang jd sakit yg prnah bunda alami pasca kecelakaan terasa sakit sekali krn ada penekanan dari janin