galau karna kebobolan

Selamat siang bunda,udh lma bnget rsa ny gk update dsni..bunda adakah yg sma kya sya anak sya bru usia 8 buln tp sya udh positif lg bunda..sya bingung bner2 galau krna sya masih ingiiiin banget nyusui ank sya se enggak ny smpe dia bsa jln..sya jg takut gk bsa ngrusin ank pertma sya dan gk bsa ngasih ksih syang yg utuh buat dia...kmaren pas tau positif nangis dri pagi ampe siang mratapi nasib sdangkan mertua sya pun kya ny kurang senang klo sya cpet pnya anak lg..??

1 Trả lời

Saya juga kebobolan bun. Malah saya kebobolan nya pas usia si baby 5 bulan loh,.. Awalnya kata mertua ga boleh susuin anak lg karna udah jd darah, aku langsung Konsultasi ke dokter, dan kata dokter boleh menyusui pas hamil dgn syarat tidak mengalami keluhan seperti kontraksi dini dll... Alhamdulillah mertua akhirnya setuju, dan sampai saat ini usia kehamilan saya 8 bulan dan saya masih tetap menyusui anak saya yg usia nya baru 13 bulan. Jangan takut,. Kita harus percaya diri. Harus yakin