tentang perbedaan USG dibidan & didokter kandungan.

sya hamil 26 mnggu, kira" klau di USG sudah bisa ketahuan jenis kelamin nya belum ea ? terus apa perbedaan USG dibidan sma didokter kandungan sih,,? yg tahu tolong bntu jwb ea bumil,trmakasih ?

2498 Các câu trả lời

Tergantung posisi janinnya bun, Saya USG di 23 week jenis kelamin udah keliatan skrng kandungan saya udah 26 week.. Kalo usg di bidan lebih murah 100rb - 200rb kisarannya udah usg dpt vit dll, cuma gk di kasih hasil cetak usg dan sepengalaman saya di bidan kurang lengkap pasilitasnya karna monitor untuk usg kecil, tpi kelebihannya di bidan pasti di kasih saran dan masukan yang banyak mulai dari kita harus apa, makanan apa dll.. Kalo di RS/dokter kandungan usg lebih mahal di tempat saya usg yg 2D 175rb udah dapat cetak hasil usg tpi blm vit dll ya bun kalo sama vitamin totalan bisa sekitaran 400rb-600rb tergantung berapa jenis dan banyak vit yg di kasih dan monitor lebih besar pkoknya kita liat si ade puas lah, ini sepengalaman saya ya bun.. Semoga bermanfaat..