Tentang USG

USG dibidan sama USG didokter sama gak sih? Mksdnya sama hasilnya jelas gak?

11 Các câu trả lời

klo kualitas gambar menurut sy, memang lebih jelas usg di dokter, tp sy tetap puas jg dgn hasil usg di bidan, tp klo di bidan ga dapat hasil print, tp klo untuk penjelasannya baik dokter/bidan tempat sy periksa sama² bagus

saya ko gak bisa ya USG di bidan ya Bun , disuruh ke RS langsung 2 kali saya ke puskesmas yg berbeda jawabannya sama, saya kira bisa USG di puskesmas tanpa harus di RS yg mungkin biaya nya akan sedikit mahal apalagi tanpa BPJS

4y trước

saya punya kesan gak baik waktu USG sama bidan. memang kebih baik ke ahli langsung bun. di bidan tempat waktu itu saya periksa awal kehamilan 250k .. pas kapok.. saya ke dokter.. tergantung vitamin yang beliau kasih. tapi dokter kandungan konsultasi dan hasilnya lebih baik, Bun. jadi mending ke RS aja. Biasanya yng paling mahal itu penguat kehamilan.

sm aja. kl di bidan kan pk praktek dokter kandungan jg jd pk jadwal jg . mslh usg sm aja ., saya usg di bidan biaya 150 ,dpt print nya jg. cm ga bs anc banyak sm dokter nya. anc nya ttp sm bidan nya aja .

saran saya ke dokter langsung saja bun. karena saya sendiri dapet pengalman kurang menyenangkan sama hasil USG bidannya. akhirnya ke dokter terus. lebih baik ke ahli Obgyn langsung

USG di bidanpun yang interpretasi harus SPOG bun. Kalau perkara hasil, tergantung posisi janin, tergantung mesin USGnya, dan tergantung kemampuan dokternya utk menjelaskan.

untuk noted record sudah pasti sama...hanya saja penjelasan nya berbeda" dan tetap kita yg harus lbh kooperatif buat bertanya

sama bun. toh kalau usg di bidan yg nge usg jg bkn bu bidannya sndri, tp dokter kandungan juga.

4y trước

di tempat saya bidan nya yg usg sendiri bun

setau aku yang berwenang untuk melakukan USG itu dokter

Lebih baik ke dokter kandungan. Pasti lebih jelas.

up