Berat kurang

Sya bru sja usg Bun,, tpi berat janin sya kurang katax dokter,, sedangkan HPL kurang 7 Minggu,,hati rsax sedih bgeet,,kuatir, galau semua campur aduk,,gimna carax biar cepat naik bb janin y Bun???... Padahal menurut sya,, sya udh doyan makan... Cuma kayakx kehamilan ke ke2 inih lebih rewel dri yg pertama...

8 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama di usia kehamilan kurang dri 35 minggu bru 1.7 kg. disuruh kejar. cm trnyata keburu kontraksi diusia kehamilan 35 minggu. akhirnya anak lahir 1. 5 kg.

msh bisa di kejar bund,,, aku kmren hpl kurang 4mnggu, tk kejar makan proten yg bnyak, makan kurma, es krim sama buah"an alhmdllh hpl kurang 1mnggu dede nya udah 3kg

saya juga kemarin habis USG kata dokternya BBJ nya kurang jadi di saranin buat makan es krim sama minum susu hamil bun

❌❌❌❌❌❌ postingan 2taun yg lalu buibu

emang berapa bun bbj nya? coba makan oce cream bun

5y trước

30 Minggu masih 12.5 Bun... Dokter nyaranin makanan daging hewani padahal dri kecil sya gak suka daging,, harus ngebut makan daging2n demi si janin..

Makan es cream walls bun

2TAHUN YANG LALU BU IBU

mkn es krim bund