Kehamilan 37 week,BB janin masih 2,3kg apakah berbahaya ?

Asalamualaikum bunda2,sya mau cerita sdkit td pgi kan sya abis USG,usia kehamilan sya udh 37 mnggu,BB sya 57kg..tp dokternya bilang BB janin sya kurang karna diusia kehamilan 37mnggu normalnya BB bayi udh 2,5kg tp BB bayi sya masih 2,3kg tp yg lainnya smw normal cm kurang BBnya aja,dan itu mmbuat sya down dn kpikiran,pdahal sya makan bnyak,kira2 hrus gimna ya bunda??jujur kata2 dokter nya td bkin sya mkir mcm2 takut dd nya knpa2😔😭

2 Các câu trả lời

coba di push makan eskrim atau yg manis2 bun, bisa jg pake kacang2an atau energen kacang ijo. sy waktu usg 34w juga bbj nya dibawah normal, trus disaranin bidan nya begitu, kmren usg 37w 6d bbj nya udh 2.9 jd udh cukup katanya, mungkin saran sy bs membantu😊

2y trước

Makasi sarannya mom .. saya juga masuk 36 week baru 2.3 kg. Dicoba minum energen kacang hijau nya

normal bu. cuma beda dikit aj kok. yang penting udah lebih dari 2kg

2y trước

iya bun,soalnya sya takut bngt