Makanan penambah Berat janin?

Bunda2 mhon petunjuk apa mkanan yg cepat naikin bb janin selain eskrim ( sedang amandel). Janin sya kurang bbx kta dokter ☹

30 Các câu trả lời

2minggu yg llu aku usg bbj masih 2 kg trus dikasih resep vit sama dokter harganya lumayan buat stgh bulan trus ganti rasa susu dari prenagen coklat ke vanilla makan buah yg manis manis sama suka minum es, kmrin usg lgi bbj udh 3kg lebih udh disuruh ngurangin mkn yg manis sama ngurangin makan nasi biar ga susah lahiran normal krna bru anak pertama katanya😂

aku juga 2 minggu lalu periksa bbj kurang cuma 2kg. aku minum susu tinggi protein merk peptisol 1 hari sekali, sma telur rebus putih ny aja 4 -6 butir / hari . stelah 2 minggu tdi aku USG lagi udh naik jadi 2,8. naik skitar 800 gram selama 2 minggu, dicoba dlu aja bund

2y trước

klo susunya coba dlu aja beli 1 box takut ny ga cocok, 1 box jga cuma buat 3x minum

dulu pernah bidan nyaranin waktu hamil pertama kalo BBJ janin kurang blueband terserah diapain di campur roti,

Makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang-kacangan, susu, yogurt, keju, ikan, daging-dagingan.

gula cepet mbk... makanan yg manis2 itu cepet naikin bb janin.. kalo mau yg berlemak tp sehat buah alpukat

Alpukat, susu peptisol/goodway, putih telur rebus, daging sapi, dada ayam.. protein tinggi pokoknya

telur bun aq kemarin makan telur bun bulan kemarin bbj 2.5 bulan ini udah 3.6 aja😃

makan kurma bun sehari 3biji, trus dark coklat dan makanan apapu yg mengandung tinggi protein .

saya minum susu L men 😂 rasanya enak bun .. kalau susu hamil saya eneg bgt

kalo temenku disaranin sm obgyn nya makan putih telur sehari 6 butir