Persiapan suami

Sya berumur 23 tahun dan istri sya berumur 22 tahun, istri sya Alhamdulillah sudah hamil berusia 3 minggu, dan istri sya sering mual dan kadang muntah, sebagai suami apa yg perlu sya persiapkan dan sya lakukan? mhon bimbingannya??

19 Các câu trả lời

Ibu hamil itu harus happy terus, ngga boleh stress.. nah biasanya gara2 sering muntah bawaannya jadi takut + stress.. solusinya dimanjain, disengerin kl curhat, dielus2, itu sangat membantu