Persiapan suami

Sya berumur 23 tahun dan istri sya berumur 22 tahun, istri sya Alhamdulillah sudah hamil berusia 3 minggu, dan istri sya sering mual dan kadang muntah, sebagai suami apa yg perlu sya persiapkan dan sya lakukan? mhon bimbingannya??

19 Các câu trả lời

Intinya skg belajar untuk lebih peka pak... Misal klo lg muntah yaa diusap2 lembut punggungnya,diambilin minum air hangat...kemana2 bawa kantong plastik buat jaga2 klo muntah.

Siapin mental pak. Its gonna be a fucking hard 9 months for her, and for you also😋😋😋 Sama siapin budget buat USG tiap bulan kali ya..hehehe

Jgn tinggalin istri sendirian aja trus dampingi selagi ada drmh, lebh ++ juga msh perhtian nya

Dampingi istri nya pak, krn semasa hamil bkn cuma muntah2 saja emosi wanita jg gak stabil,

Bagus nih suami kya gni cari tau apa yg d mau istrinya... Good job pak 😁

Andai suami ku ky gini, aku ksih jtah tiap mlm dh 😁

5y trước

Hahaha betul😂😂😂

Aduh ... sy baru baca suaminya yg share

Lebih peka aja sama istri pak jgn cuek

Wah bagus nih suaminya inisiatif😁