hari 19 sehabis SC

sy sudah kontrol pas hari ke 11 luka SC nya kata dokter bagus jd gak perlu kontrol lg tp ini hari ke 19 kok ngerasa sering ngilu & ada beberapa benang yg keluar .. sy ngilu bund takut kenapa2 .. apa bener pasca SC hrs mnm obat cina .. ? tolong berbagi cerita dong bund yg pny pengalaman SC

2 Các câu trả lời

Saya dulu gak minum obat cina bun, saya makan putih telur, ayam, daging sama minum rebusan air binahong. Kalo ada keluhan lgsg ke dokter ajah bun biasanya kalo ada keluhan disruh balik lagi meski uda gak kontrol

Hbis sc cba bunda bnyk mkn ikn gabus & putih telur biar cpet kering luka sc nya.... Gk hrs num obt cina sh....