Sakit perut tidak bisa buang gas atau sendawa

Sy msuk usia kehamilan 35w, td mlm smpe hr ini prt rsnya ga enak sprti msuk angin tdk bs sendawa ato buang gas (maaf), mau ke rs tp dokternya msh pada cuti.. apa mom disni ada yang pernah mengalami hal serupa? Gmn ya mom spy prt jd enakan? Mau sy olesi minyak kayu putih tp kata dokter wkt awal hamil tdk blh krna panas.. ksian ddnya.. mohon pencerahannya.. sp tau ada yg pernah mengalami.. 🥲

7 Các câu trả lời

Sy TM 1 udh habis 3botol minyak kayu putih bun, yg size gede 😁 tiap malam dibalur. Dr anak 1,2 sama hamil ke-3 ini gitu semua 😁

5mo trước

Kalo kata obgynq gpp bun, katanya gak ngaruh buat janin. jadi aq pake terus, kembung soalnya.

gk akan atu mom, bayi mah gk aka ngerasain panasnyaa kayu putih yg d oles k perut😅 lpisannya perut juga kan tebel banget..

5mo trước

😅😅 iya mom sy jg mkr gt sbnrnya cm gmn yg blg dokter jd sy iyain aja dah.. 😆

cari di youtube tutorial stretching buat melancarkan BAB dan mengeluarkan gas di perut bund...

5mo trước

siap mom.. ☺️🩷

Aku kalau susah kentut dan begah nunging bund langsung enak keluar gasnya😁

5mo trước

iya mom sy tiap hr yoga nungging2 mom terakhr usg krna dd msh melintang, tp ga ada hasil mom kmrn itu mlh tmbh skt prtnya pas diutk yoga sblm tdr.. tp skrg sdh enakan mom.. mksh ya.. ☺️🩷

kalo aku d banyakin gerak bun si pantatnya diolesin minyak kayu putih huhu

5mo trước

alhamdulillah bund, sma2 🩷🩷

boleh kok d olesi minyak kayu putih. atau minumin wedang jahe.

5mo trước

ow iya mom br kepkrn wedang jahenya ya ampun.. mksh bnyk ya mom.. bsk lg klo ga enakan sy mnm wedang jahe.. mksh mom.. ☺️🩷

minta pijitin blkg nya bun kasih minyak kayu putih sama suami nya

5mo trước

iya mom.. mksh mom.. kmrn sdh dioles minyak kayu putih blkgnya lgsg enakan.. 😌😌☺️🩷