HPL kok berubah? TM1 selisih 1 bulan

Sy menikah 28 Maret 2020😍 HPHT 17-22 April 2020 (sesuai calendar) USG tgl 5Juni usia kandungan 7minggu, ukuran bayi 2,4cm HPL 22 Januari 2020 USG tgl 4 Juli usia kandungan sudah 12 minggu, ukuran bayi 5,2cm HPL 21 Desember 2020 (selisih 1 minggu lebih cepat drpd HPHT yg sudah akurat krn sy selalu tandai di calendar) Kok bisa ya? 🤔 Lalu infonya, HPL akurat dilihat dr USG TM1. Nah kl sy TM1 2x USG selisihnya beda 1 bulan bgitu, ambil patokan yg mana ya? Krn sy bekerja, harus merencanakan cuti.. Trimakasih untuk bunda2 yg sudah respon dan komen pertanyaan sy. 🤗

2 Các câu trả lời

NGOMONG YANG BENTES DONG! MASA HPHT 17APRIL2020 HPL NYA JANUARI 2020 EH HPL NYA JADI 21DESEMBER 2020 ANAK NYA MAU DI LAHIRIN BRP BULAN MBA? 😂😂😂