Flek dan usg 5 week belum ada kantong

Sy mengalami flek warna coklat muda ringan kurang lebih 3 hari dan pas 5 week tepat ke dokter di USG belum ada kantong, hanya penebalan..mengalami kram ringan juga.. Apakah wajar dan pernah ada yang mengalami juga? Saat ini sedang bedrest total..#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga pas 5 week belum ada kantong, trus di suruh kontrol ulang 2 minggu kemudian Alhamdulillah sudah ada kantong. sekarang sudah 16 minggu

10mo trước

aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin,🤲🏻

5 week wajar kalau belum kelihatan kantung, tunggu beberapa minggu lagi insyaallah sudah keliatan.

10mo trước

Aamiin..iya bun, makasih yaa motivasinyaa,,,☺️