Izin curhat bun.

Sy mau sdkit crhat ni bun. Saya kan lahiran bln jan , nah , di kampung saya selama bulan des 2022 sampe bulan feb ada 4 orang lahiran termasuk saya. Ank sy lhr 8 jan 2023 , skrg anak sy usianya 2 bln lbh lah bun. Tetangga2 saya suka mbanding2in anak saya sama anak yg lahir di bln desmbr itu bun.. Kalo ngomong kaya gni bun "dek, kamu udah bisa apa , noh si awa uda bisa terngkurep, gak nangisan , suka diajak ngomong" anak sy memg sy akui suka nangis, lbh seneng tidur ntar bngun nyusu tdr lg tp kan stiap.anak.perkembnganya beda2 alhmdulillahnya anak saya lebih gemuk 2 kg. Tp ya itu sll dibanding2kan sama yang usianya 2 minggu lbh tua. Krna anak saya belum terlalu kuat ngangkat kplanya.. Sy jg melatih tummy time sama anak saya tp kan ya semua berproses kan bun. Maaf bun jd panjang curhatnya

2 Các câu trả lời

gpp bun, gak usah dengerin emang sih bikin jengkel.. tapi bodo amat aja. yang tau perkembangan anak kan kira mereka hanya tau luarnya aja. yang penting anak sehat

tebelin telinga Bun, selama perkembangannya sesuai usia ga perlu khawatir Bun. semangat 😍