*CLOSE* Giveaway preloved pompa asi

Sy mau give away 1 Pompa asi manual Avent. MINUS - BOTOL dan tatakannya. Sbelumnya sy pakai botol avent dan pigeon wideneck , ukurannya pas Free ongkir ya.. *Hanya utk yang benar2 butuh* 😊

*CLOSE* Giveaway preloved pompa asi
160 Các câu trả lời

bismillah semoga dapat give away. saya sangat butuh sekali bunda. mau beli belum mampu karna mash banyak kebutuhan. suami kerja pas pasan. Anak saya 3 mash kecil2 semua. Anak yg ke 3 baru usia 2 bulan dan sangat membutuhkan sekali pompa asi'a . Amiin