*CLOSE* Giveaway preloved pompa asi

Sy mau give away 1 Pompa asi manual Avent. MINUS - BOTOL dan tatakannya. Sbelumnya sy pakai botol avent dan pigeon wideneck , ukurannya pas Free ongkir ya.. *Hanya utk yang benar2 butuh* 😊

*CLOSE* Giveaway preloved pompa asi
160 Các câu trả lời

Bismillah smoga ada rezeki dsini Insyaallah hpl saya 7 mei bun ,spertinya saya akan mmbutuhkan pompa asi nya bun soalnya puting saya datar ,kmaren dpet lungsuran tpi pompa manual yg bntuknya kaya trompet itu. Smoga rezeki bunda dilipat gndakan 🙏🙏

bismillah,mau dong bun .. klo saya dpt giveaway nya syukur alhamdulillah bun krna emng saya lg btuh bnget,soale anakku nnti mau tk tinggal kerja. jd bisa bermanfaat bngt buat saya.. 087820038654

mau bun, saya punya pompa cuma 1,, asi rada seret kadang pas pompa cuma dapat 10ml,, harus sering di pompa. setelah dipake harus dicuci dulu masalah nya air sering mati ,, saya kerja anak ditinggal

Bismillah semoga beruntung karna PD sering bengkak karna tersumbat cuman perah pake tangan ngilu bgt karna blum maksimal keluar. smoga dapat bisa maksimal keluarin asinya biar nggak bengkak🤲☺️

BISMILLAH.... SEMOGA RIZKY SAYA,,, SAAT INI BENAR-BENAR BUTUH.... BARU LAHIRAN USIA BAYI 6HARI,, DAN PUTING LECET BERDARAH.. SAKITNYA MASYALLAH.. MAUNYA SAYA POMPA DULU BIAR SEMBUH,, SEMOGA RIZKY YA ALLAH

3y trước

No Wa : 085850029839 Bunda Lokasi Lamongan Jawa Timur

Bismillah, kebetulan aku lg menyusui anakku usia 4bulan dan emang belum punya pompa asi. Butuh karena beberapa hari kemaren aku terkena mastitis jd butuh alat ini. Umi bantul- 08993271137

saya butuh bun.. niat mau beli,, tpi blm laksana, krn msh memenuhi kebutuhan vitamin detun dulu,, mudah2n wlw tanpa pompa asi keluar. tp klwpun blm keluar beli dadakan mngkin ya harus

bissmillahhh smga rejekinya dedek hpl setelah lebaran bun,anak ke 2 dan anak prtma usia 18bulan full sufor semoga anak ke 2 ini sy bisa mengASIhi🙏🙏🙏

Bismillahirrahmanirrahim..mau Bun..soal ny anak q full ASI, abis ini udah mulai masuk sekolah..tp blm beli pumping..semoga rezeki sy..lg butuh bangt soal ny..🙏🙏

HPL okt semoga beruntung... soalnya sangat butuh. mengingat dlu anak pertama saya bingung puting jadi butuh banget pompa untuk persiapan anak ke 2 nanti. 😊