Hbsag positif saat hamil

Sy kmrn cek lab dgn hasil hbsag positif apa nanti sy bisa melahirkan normal dan apa ada yg mempunyai pengalaman yg sama.. Adakah yg punya info perolehan vaksin hbig yg di subsidi pemerintah krna kbrnya vaksin trsb sangat mahal

2 Các câu trả lời

aku bun dan harus lahiran d RS, bidan tidak terima,hbig bisa d dapet d puskesmas bun, segera urus, kalo deket2 hpl takut nya blm tersedia, aku pungitu 8bulan baru cek lab dan baru tau, jadi beli d RS 3juta lebih

sy jg hbsag nya reaktif bun..tp pas usia 4bln sruh lgsg mmbuat pngajyan vaksin..jd nnt dpt dr dinas kesehatan gratis,bgitu bayi lhir lgsg dpt vaksinnya bun