Menikmati peran ibu

Sy ibu baru anak 6 bulan. Kl pagi sampai jam 10 anak dibawa kerja. Say tinggal berdua dg anak aj suami di luar pulau. Gimana ya caranya sy biar ga bosen? Stres sy satu2 nya hiburan sy main hp Bun. Tapi sy jd mls ngurus anak jdnya rewel trs

1 Trả lời

permisi nih mba.. punya bayi kok males ngurus nya 😅 bayi nya di ajak main lah, kalo di anggurin yaa jelas dia nangis 😅. kehidupan mba sekarang bukan untuk diri sendiri. yang paling utama anak. krn sudah ada anak..