Pamali bener atau engga

Sy hamil sudah masuk bulan ke 7, ini anak pertama saya. Sya berniat untuk menyicil barang2 bayi tapi sama mertua gk boleh. Katanya pamali beli perlengkapan bayi sebelum bayi lahir. Sy tanya ibu saya tp ibu sy nyaranin bwat sy nurut kata mertua katanya biar gk salah nantinya. . Sy jd bingung karna pwrlwngkapan bayi itu banyak dan pasti harganya gk murah, klo misal gk dicicil sy gk tau nntinya gimana karna kondisi keuangan sy dan suami gk banyak. . Coba dong bund saran2nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

mitos bun, mending nyicil aja. nanti repot masa anak lahir suruh telanjang. kalau lahiran siang toko buka kalau malam gimana? belum harus di cuci biar steril.

2y trước

beli sembunyi2 aja bun, asli perintilan newborn itu banyaakkkkk, yg di bawa ke RS juga ga sedikit.