Hamil 16week

Sy hamil anak pertama usia 16w, tiap minum susu hamil sll kembung dan maaf p*p nya encer. Kira2 solusinya ganti merk susu sampe ada yg cocok apa berhenti minum susu ya? Uda 2x ganti merk susu dan rasa sih. Mohon solusinya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Hamil 16week
46 Các câu trả lời

saya awal minum susu pup encer, bidan saranin sebelum minum susu usaha kan perut jangan kosong misal nya makan nasi lalu di lanjut kan dengan meminum susu. saya ikuti saran dari bidan alhamdulillah gak diare lagi.

minum susu merek apa dan rasa apa bund? rasa coklat kah?? kalau mmg bener rasa coklat mungkin bundanya nggak cocok sama coklat, ada beberapa orang yg kalau konsumsi coklat bakal gampang kembung dan diare bund..

klo Dokter saya bilang sebenarnya susu hamil itu ga Wajib ko Bun, krna kn dr vitamin juga sdh cukup. mending UHT aja dikarna tnpa proses sedu lagi dan UHT itu kn saat dibuka harus lgsung dihabiskan.

3y trước

iya harus dicek juga Bun UHT nya

coba bun perhatikan asupan makanannya... karna blm pasti dari susunya... saya hamil ini juga klo makan yg bersantan dan pedas juga p*pnya langsung encer dan perut mules sekali seperti di**e..

Sama kyk saya bun, saya alergi laktosa jd susah cari susu yg cocok. Jadinya selama hamil saya ga minum susu, ga wajib jg kata dokter yg penting makan makanan bergizi dan rutin minum vitamin.

stop bunda jangan diterusin, kata spog ku itu bahaya buat janin malahan. aku juga sm, 2x ganti merk sumil selalu diare. ganti susu uht aja dancow milo itupun gpp kok kata spog

Anak pertama dlu saya cuma bbrp hari minum susu hamil, gak sampai 1 kotak kecil. Gak saya teruskan krn mual. Saya ganti dg susu UHT dan sumber gizi lainnya sis..

saya minum susu malah muntah bun.. akhirnya ku suruh suamiku aja yg minum😂.. saya pengganti susu mah jus buah sama vitamin2 dari dokter aja.. udah cukup kok bun

Sumil gak wajib kok Bun, kalau memang malah bikin diare lebih baik berhenti dan di ganti dengan makanan sehat aja, terus yang penting juga jangan lupa vitamin nya

sy selama hamil ga minum susu hamil soalnya alergi lacto. jd dpt asam folatnya dr vitamin aja sm buah tiap hari😊 alhamdulillah bayiku sdh lahir dan sehat