trimester pertama 6w

sy hamil anak kedua baru masuk trimester pertama 6w. Hasil usg kebentuk kantung kehamilan blm ada janin. Kira2 umur kandungan brpa week ya bru janin terlihat ? Sy juga ga bisa makan nasi cium aroma sambal juga ga bisa ada solusi ga biar mual muntah ga berlebih ?

1 Trả lời

Saya waktu itu 7w baru ada embrio bun. Kalo mual nyemil yg bunda suka aja yg penting masuk makanan, atau minta resepin obat mual sm dokter bun

4y trước

Minum obat mual malah makin mualll Smua rasanya ga enak Paling minum energen bisa masuk