Gatal2 selama hamil

Sy hamil 34w, rasanya sebadan2 gatal smua bun. Kirain sempet kena jamur kucing krn kdg kucingku bobo di ksur. Udah diobatin pake detol+meconazol tp sama aja. Ini alergi atau apa ya bun? Gatalnya jg pas gerah aja. Udah dihati2 ga garuk2 tp kalo mlm suka ga sadar kdg smpe baret2 di kulit perut, dada, selangkangan sm paha. Ngobatinnya pake apa ya? Selama ini cm pake cream dr mamachoice sih. Pas kmrn kontrol dokter lupa nanya soalnya #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Sama aku baru hamil bun malah gatel2 bgt sebadan smpe mkirnya alergi bingung solusinya jg gmna