Menurunkan bengkak di kaki

Sy hamil 32 minggu dan kaki sdh mulai bengkak bgmn caranya biar bengkak dikaki turun bun ?

8 Các câu trả lời

Jalan pagi bun. Aku kalo keseringin berdiri, pasti sore nya kaki udh bengkak. Besokan pagi aku ajak jalan pagi, yauda ga bengkak lg hehe

Saya 15w3d aja td bengkaaakk..kebanyakan jalan n berdiri dmall pas weekend. Td sy ksh param kocok dah sy taruh kaki diatas bantal.

coba bunda kompres dgan air hangat... trus klo tidur kkinya dksih bntal yg lbih tinggi

Dibawa jalan2 diatas batu2 kerikil bun tiap pagi 20 menitan, emang agak nusuk2 sih

Kalo tidur kaki kasih bantal yang tinggi

Jalan-jalan n kurangi garam

Kurangi makan garam bun

Nyimak bun