selangkangan sering sakit

Sy hamil 28 week, klw dari duduk atau berbaring pas mau berdiri kadang selangkangan suka ngilu. Ada ga bunda² yg merasakan hal sama seperti sy???

1 Trả lời

Iya sama bun, saya begitu dr 26 minggu dan makin mendekati hpl makin maknyus sampai punggung. Itu akibat tekanan rahim krn janin yg makin membesar. Posis apapun mau berdiri atau duduk bawaan pegel, tidur pun akan makin gelisah. Tapi itulah bun di nikmatin aja.