tanya bun

Sy hamil 22minggu 4 hari bun..tapi temen2 bilang perut sy kecil gak kaya lagi hamil 22minggu 4 hari..sy takut ada apa2 sama bayi nya bun. Menurut pendapat bunda2 gimana?

tanya bun
7 Các câu trả lời

Aku juga kecil bund usia 21 week Semua bilang kecil aku mah tenang bund Krna beby di dalem sehat trus beratnya normal Lalu aku nanya sma dokter kok perut saya kecil ya dok ? Dokter bilang krna bunda tinggi dan ini anak pertama bund gtu Jadi bunda santae aja yg pnting bayi sehat di dalem bund

Priksa in aja. Bun kl dokter bilng gak ada masalah. Cuek aja. Org mah gth hamil perut kecil salah perut besar salah. Yg pntg debay nya sehat

Usg aja. Teman tau apa ttg kehamilan temankan bukan dokter /pun bidan

Bunda ke dokter, usg. Kalo dokternya bilang normal berarti normal

USG dong bun.. biar ga takut kenapa-napa

Aku juga gitu,, itu gede..

USG aja